Модель Наименование Цена
143-01 Терминал сбора данных АТОЛ Opticon SMART 31932 29 993.00 р.
1198-01 Терминал сбора данных АТОЛ Opticon SMART 31933 31 961.00 р.

Терминал сбора данных АТОЛ Opticon SMART 31932 в Москве

  • 29 993.00 р.

Терминал сбора данных Opticon SMART (1D, русская клавиатура, ПО MobileLogistics с Basic DOS, АКБ, блок питания, USB кабель)

Наличие уточните у менеджера

Услуги

Терминал сбора данных АТОЛ Opticon SMART

Opticon SMART — настоящий прорыв в развитии рынка терминалов сбора данных! Новый продукт — это совместная разработка компаний АТОЛ и Opticon. Он был создан с учетом пожеланий партнеров АТОЛ и пользователей терминалов сбора данных. Opticon SMART — единственный на отечественном рынке мобильный терминал сбора данных, который адаптирован специально для российского потребителя. Повысить эффективность автоматизации и инвентаризации склада с помощью нового русифицированного терминала сбора данных Opticon SMART возможно благодаря его преимуществам:

  • «Русскоговорящий» терминал. Opticon SMART — это первый терминал сбора данных обладающий клавиатурой на двух языках — русском и английском! Терминал дает дополнительную свободу оператору при вводе необходимой информации в базу данных. Полный список функционала и другую важную информацию о новом ТСД Opticon SMART вы можете найти в кратком руководстве пользователя.
  • Больше никаких сокращенных слов! Мобильный сканер Opticon SMART оснащен цветным экраном с высоким разрешением, и это несмотря на то, что на нем установлена DOS-образная операционная система. Такое решение позволяет избавиться от сокращения слов: теперь экран способен вместить в себя действительно полную и важную информацию, необходимую для организации штрих-кодирования на складе.
  • Расширенный объем памяти. Объем встроенной памяти позволяет хранить более 1 000 000 штрих кодов EAN-13! Opticon SMART имеет три типа памяти большого объема: FlashROM (4Mb), SRAM (2Mb) и FlashNand (128Mb). Время памяти размером 512KB-16Mb прошло, бизнес требует большего масштаба!
  • Эргономичность. Ручной терминал сбора данных Opticon SMART отличается глубоко продуманной эргономикой. Расположенный под углом сканирующий модуль позволяет сократить усилия и количество сгибов запястья оператора и сканировать штрихкод без дополнительных движений. Это обеспечивает дополнительный комфорт для работы оператора: рука устает гораздо меньше. Клавиатура имеет приятный и информативный отклик на нажатие клавиш, с ней действительно удобно работать. Цветовая и звуковая индикация успешного сканирования сообщит пользователю об этом факте при любом освещении и уровне окружающего шума. Еще один приятный факт — скорость работы ТСД Opticon SMART в 2.5 раза выше, чем у ближайших конкурентов. Это часы сэкономленного времени в год!
  • Экономия и функциональность. Если при выборе устройства штрих-кодирования для вас приоритетна цена, то стоит обратить внимание на мобильный терминал сбора данных Opticon SMART — решение, которое сочетает в себе стоимость датаколлектора и функционал промышленного ТСД с цветным экраном.

Характеристики

ПроцессорRX62N 32 bit
Оперативная памятьFlashROM 4МБ; RAM 2МБ, Flash 128МБ
Разрешение320 х 240 (15 строк)
ЭкранЦветной LCD-дисплей
Клавиатура23 клавиши с русскими буквами (4 навигационные, SCAN, ESC, F1, F2, F3, BS, ALT, 0~9, А-Я)
Операционная системаDOS-образная
ИнтерфейсыUSB 2.0; IrDa Ver. 1.2
Размеры58,2 x 23,8 x 180,8
Вес140

Терминал сбора данных АТОЛ Opticon SMART 31932 осуществляет автоматизацию процессов с маркированными товарами и материальными ценностями на торговом складе, в магазине и других предприятиях. Использование этого устройства упрощает администрирование, сокращает время работы на исполнение задач сотрудниками и уменьшает погрешности при ведении работ.

При помощи ручных терминалов Атол вы получаете полный контроль над передвижением товара на складе, его учет и выполнение работ сотрудниками. Вся информация после завершения сканирования поступает в ТСД и передается в БД методом беспроводного или непосредственного соединения с компьютером.

При выборе производственного ТСД обращайте внимание на наличие и тип операционной системы, IP уровень защиты, поддерживаемые 1D/2D штрих-коды, разновидности сканирующих устройств, наличие RFID модуля, а также на дополнительные аксессуары и принадлежности которые идут в комплекте.

Купить Терминал сбора данных АТОЛ Opticon SMART 31932 по доступной цене можно позвонив по телефонному номеру: +7(495)212-15-22. На сайте вы найдете инструкцию(datasheet), технические характеристики, фото, отзывы и описание к товару. Наши консультанты помогут вам правильно выбрать ТСД под ваши задачи, сориентируют о наличии товара на складе и актуальность стоимости. Также вы в любой момент отправить свою заявку на почту: iqsales@iqsklad.ru

Доставку товара осуществляем по Москве и Московской области курьерами. В остальные города России и страны СНГ заказы отправляем автотранспортными фирмами по их соответствующим тарифам.

Гарантия качества и низких цен на Терминал сбора данных АТОЛ Opticon SMART 31932 в Москве в интернет-магазине IQsklad.ru

  • Низкие цены и удобная доставка по всей России
  • Вы можете купить Терминал сбора данных АТОЛ Opticon SMART 31932 в Москве по низким ценам от официального дилера
  • Весь спектр сопутствующих услуг по автоматизации бизнеса и консультации по торговому оборудованию
  • Гарантия, возможность теста и возврата товара!
  • Квалифицированные специалисты ответят на любой ваш вопрос и подберут вам готовое решение
  • Более 10 лет на рынке!
Характеристики ТСД
Тип терминала ручной промышленный
Сканируемый штрих-код 1D
Тип операционной системы DOS
Конфигурация базовая

Отзывы о Терминал сбора данных АТОЛ Opticon SMART 31932 в Москве

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим товаром часто покупают

Похожие товары

29 328.00 р.

39 284.00 р.

39 669.00 р.

40 133.00 р.

42 448.00 р.



Наши клиенты

  • Атак
  • Ашан
  • Эльдорадо
  • Gloria Jeans
  • Lacoste
  • Майский
  • Samsung
  • Спартак
  • Вимм-Билль-Данн